Покупки биткоинов как альтернативный заработок

Дата публикации: 13 июля 2017 года в 21:22.
Категория: Экономика.

На текущий момент биткоины являются ликвидным товаром. Вопреки тому, что некоторые страны не воспринимают криптовалюты, инвесторы и обычные пользователи интернета стараются любыми способами покупать биткоины, чтобы через некоторое время обменять их по выгодному курсу и заработать некоторое количество средств.

Биржа биткоинов

Официальная биржа является лучшим местом для покупки криптовалюты, используя другие виды денег. Работа по покупке очень простая и напоминает обменные операции. BTC-E – одна из самых старых и уникальных бирж, где кроме долларов и евро можно рассчитываться рублями.

По статистике биржи она самая популярная среди русскоязычных пользователей. Несмотря на взлом в далеком 2012 году, все средства были возвращены пользователям. Простая регистрация заключается в установке электронной почты, логина и пароля. Для расчетов доступны банковские карточки, все известные электронные деньги и международные системы перевода средств.

Автоматические обменные пункты

Если есть желание играть в Bitcoin казино, рекомендуется заранее найти оптимальный источник для обмена средств. Это позволит быстро вводить средства и выводить после выигрыша. Это удобно из-за скачков курса, позволяя создать дополнительный заработок.

На текущий момент известно несколько проверенных обменных пунктов с высокой репутацией:

  • Baksman – работает с большим количеством систем для ввода и вывода, к тому же есть возможность купить другие криптовалюты кроме биткоинов;
  • Xchange – пункт работает круглые сутки с возможностью пополнить счет всеми доступными методами;
  • ProstoCash – аналогичные условия работы, как и с другими сервисами, но процедуры выполняются в полуавтоматическом режиме, и происходит контроль со стороны менеджеров.

На текущий момент ответа от российских властей по поводу законности криптовалюты нет. Поэтому, если что-то не является запрещенным, его можно без проблем использовать и довольствоваться результатом. У пользователей есть возможность купить криптовалюту, после чего передавать её, обменивать второй раз или покупать товары и услуги в интернете.

Многие сайты размещены не на территории России. Поэтому, формально они не находятся под юрисдикцией нашей страны. Но, правоохранительные органы многие моменты могут трактовать так, как они будут считать нужным. Поэтому, нужно обезопасить себя, сохраняя конфиденциальность и полную анонимность.

По материалам сайта: https://bitcoinplay.io/ru/

Оставить комментарий