По Хакасии прошла волна ночных пожаров

Дата публикации: 16 июля 2017 года в 13:20.
Категория: Происшествия.

В ночь на воскресенье в Хакасии произошло большое число пожаров в разных городах и районах республики: горели бани, дачи, хозпостройки в частных подворьях, а также многоквартирный дом в Абазе.

По данным ГУ МЧС России по Хакасии, большое число возгораний было зафиксировано ночью и ранним утром в воскресенье, 16 июля.

Так, 00:40 воскресенья поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Кирба Беского района. На место выехали шестеро пожарных и две автоцистерны. Огонь в усадьбе они тушили два часа.

В 01:15 загорелись сразу два дачных дома на территории садового общества «Орбита» в Абакане. Огонь на дачах разгулялся так сильно, что 16 пожарных и пять единиц техники боролись с ним больше 3,5 часов.

Около половины второго ночи пришел сигнал о пожаре в многоквартирном доме в городе Абазе. Огонь в ликвидировали за несколько минут, для этого привлекались пятеро пожарных и две автоцистерны.

В два часа ночи загорелась баня в одном из частных подворий Саяногорска. Здесь с огнем около часа боролись девять пожарных и две автоцистерны.

А около шести часов утра вспыхнула баня в частной усадьбе райцентра Аскиз. Ее около часа тушили семь огнеборцев и две единицы спецтехники.

Новости по теме

Оставить комментарий