В Черногорске убийца-рецидивист зарезал сторожа предприятия

Дата публикации: 18 июля 2017 года в 12:43.
Категория: Криминал.

В Черногорске произошло убийство. Бывший зек зарезал 61-летнего мужчину, работавшего сторожем на предприятии. Его тело было обнаружено на территории промплощадки по улице Мира.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, По версии следствия, в ночь на 15 июля ранее судимый за убийство мужчина, работающий и проживающий на территории промышленной площадки, расположенной по улице Мира в Черногорске, распивал спиртные напитки с 61-летним местным жителем. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой бывший зек нанес своему собутыльнику множественные удары ножом по различным частям тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После чего злоумышленник вытащил его тело из сторожки и спрятал в яме, прикрыв ветками деревьев.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемый был обнаружен горячим следам. Преступление совершил 36-летний знакомый погибшего.

Рецидивист задержан, ему предъявлено обвинение. Вину он признал полностью. Решается вопрос о заключения его под стражу.

Известно, что ранее обвиняемый неоднократно судим, в том числе, за умышленное убийство. В последний раз он освободился из мест лишения свободы в октябре 2014 года.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий