В Саяногорске мать оставила ребенка одного и ушла в ночной клуб

Дата публикации: 20 июля 2017 года в 13:08.
Категория: Происшествия.

Жительница Саяногорска заплатит штраф за свою безответственность. Женщина оставила 7-летнего сына дома одного, а сама пошла до утра веселиться в ночном клубе.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, накануне в пятом часу утра жители многоэтажки в 9 микрорайоне Саяногорска проснулись от детского плача. В доме напротив у распахнутого окна рыдал мальчик. Взрослых рядом видно не было. Горожане сразу же вызвали полицию.

Прибывшие полицейские успокоили ребёнка и выяснили, что дома мальчик находится один. Для того, чтобы проникнуть в квартиру пришлось вызвать сотрудников МЧС.

Мальчика доставили в дежурную часть МВД, а его мать вернулась домой только в шесть утра.

Установлено, что женщина уложила семилетнего сына спать, оставила окна открытыми, поскольку в квартире было жарко, а сама ушла развлекаться в ночной клуб. Варианты событий, которые могли произойти после её ухода, она не рассматривала.

Известно, что отец мальчика находится на заработках вахтовым методом, а семья характеризуется как вполне благополучная, в поле зрения полицейских она никогда не попадала.

С женщиной провели профилактическую беседу. Она заплатит штраф. Кроме того, данная семья поставлена на учёт, так что полицейские теперь будут частыми гостями в доме.

Новости по теме

Оставить комментарий