Дневник летних дорожных работ в Хакасии

Дата публикации: 25 июля 2017 года в 13:35.
Категория: Авто.

В Хакасии продолжается плановый ремонт и строительство. О подробностях рассказали в Минтрансе региона.

В Боградском районе подрядной организацией ОАО «ДЭП №369» завершены работы по ремонту двухкилометрового участка автомобильной дороги Боград-Знаменка-Климаниховский с 17 км по 19 км. В ходе ремонта были выполнены работы по исправлению продольного профиля асфальтобетонного покрытия с устройством рабочего слоя проезжей части с досыпкой обочин и нанесению горизонтальной разметки.

В остальных районах республики ремонт автодорог продолжается.

В Ширинском районе на участке автодороги Шира-Новоселово с 40 км по 41 км подрядной организацией ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» завершены работы по исправлению продольного профиля асфальтобетонного покрытия с устройством рабочего слоя проезжей части с досыпкой обочин и начаты работы по нанесение горизонтальной разметки.

В Таштыпском районе на участках автомобильной дороги Абакан-Ак-Довурак с 152 км по 153 км и с 156 км по 158 км подрядной организацией ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ» начаты работы по исправлению продольного профиля асфальтобетонного покрытия с устройством рабочего слоя проезжей части.

В Бейском районе на участке автомобильной дороги Подъезд к д. Малый Монок с 3 км по 4 км подрядной организацией 000 «ДорСтрой» завершены работы по восстановлению земляного полотна, начаты работы по устройству дорожного покрытия.

В Усть-Абаканском районе на автомобильной дороге Усть-Абакан-Чарков-Ербинская проводятся работы по ямочному ремонту верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Что касается содержания автодорог, то на всей территории республики подрядными организациями осуществлялось обновление дорожной разметки, проводилась работа по скашиванию травы и уборка мусора в полосе отвода. В целях повышения обеспечения видимости вырубались кустарники и производилась замена устаревших дорожных знаков на знаки со световозвращающей флуоресцентной плёнкой.

Во время ведения дорожных работ, будет ограничен скоростной режим, движение осуществляться по одной полосе автомобильной дороги.

Минтранс Хакасии обращается ко всем участником дорожного движения относиться с пониманием ко временным неудобствам, связанным с ремонтными работами на республиканских автодорогах, и уважать нелегкий труд дорожников.

Новости по теме

Оставить комментарий