Житель Черногорска забил насмерть ненавистного соседа

Дата публикации: 26 июля 2017 года в 15:19.
Категория: Криминал.

В Черногорске ссора между соседями закончилась убийством. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 25 июля, в следственные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице Коммунистическая в Черногорске обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний сосед погибшего.

По версии следствия, во вторник вечером, 25 июля, между двумя мужчинами, проживавшими в соседних домах, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой 42-летний мужчина, находясь во дворе своего дома, стал наносить 43-летнему соседу множественные удары металлическим предметом по голове. Свидетелями конфликта стали другие соседи, они сообщили о происходящем в полицию. Однако от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия до приезда стражей порядка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Кроме того, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий