В автокатастрофе на трассе «Енисей» один человек погиб и пятеро ранены

Дата публикации: 31 июля 2017 года в 11:45.
Категория: Происшествия.

В Боградском районе Хакасии при лобовом столкновении автомобилей погибла 21-летняя девушка. Еще пять человек, в том числе дети 7-ми и 4-х лет, получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло в минувшую пятницу, 28 июля, в 23.45 на 354-м километре автодороги «Енисей». Водитель автомобиля «Nissan Primera», женщина 1982 года рождения, ехавшая со стороны Красноярска в сторону Абакана, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в «Nissan Cefiro» под управлением мужчины, 1966 года рождения.

В результате аварии водитель «Nissan Cefiro» получил перелом правого бедра и локтевого сустава. Он госпитализирован в Черногорскую городскую больницу.

Его 21-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водитель автомобиля «Nissan Primera» получила ушиб грудной клетки. Она госпитализирована в Абаканскую городскую больницу.

Ее пассажир, мужчина 1987 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом ребер госпитализирован в Черногорскую городскую больницу.

В «Nissan Primera» находились двое детей. У 7-летней девочки ушиб грудной клетки, у 4-летней девочки тупая травма живота. Дети госпитализированы в Абаканскую городскую больницу.

Известно, что дети находились в детских удерживающих устройствах, что помогло избежать получения более серьезных травм.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий