Житель Саяногорска расчленил и закопал в лесу свою сожительницу

Дата публикации: 1 августа 2017 года в 14:52.
Категория: Криминал.

Жительница поселка Майна, без вести пропавшая в июне, найдена в лесу расчлененной. Страшное преступление совершил ее сожитель.

21 июля 2017 года в следственные органы поступили материалы проверки по факту безвестного исчезновения 37-летней жительницы поселка Майна города Саяногорска. По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи-криминалисты установили, что к совершению преступления причастен 43-летний сожитель пропавшей женщины.  

По версии следствия, вечером 19 июня пьяный житель Саяногорска, приревновавший свою сожительницу, устроил ссору, в ходе которой он убил женщину. Чтобы отвести от себя подозрение, преступник расчленил тело погибшей и спрятал его в лесном массиве.

Родственникам он сказал, что о местонахождении сожительницы ему ничего не известно. Об исчезновении женщины 10 июля в правоохранительные органы сообщила сестра погибшей.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователям он указал место, где спрятал тело погибшей.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий