Коммуникационная группа iMARS приобрела нового партнера в Германии

Дата публикации: 1 августа 2017 года в 17:27.
Категория: Экономика.

Коммуникационной группе iMARS и лидеру немецкого коммуникационного рынка KaiserCommmunication GmbH удалось прийти к соглашению о партнерстве.

По словам управляющего партнера iMARS Елены Грозной, к настоящему времени сторонам в совместном формате удалось реализовать ряд небольших, но показательных проектов. Тем самым, партнеры успешно проявили перспективы своего взаимовыгодного сотрудничества.

В Германии KaiserCommmunication GmbH успешно работает уже более пятнадцати лет. Агентство предоставляет полный пакет пиар-услуг, как немецким, так и зарубежным клиентам. Оно обладает богатым международным опытом ведения профильных проектов и плотно сотрудничает с FIPRA (ведущая международная сеть специалистов по связям с общественностью). Управляющий директор Гунтрам Кайзер входит в Российскую Ассоциацию по связям с общественностью (РАСО).

iMARS — одна из крупнейших коммуникационно-консалтинговых групп на российском рынке. Компания имеет разветвленную филиальную сеть во всех федеральных округах страны: центрально, северо-западном, южном и др. В 2016 году компания заняла 64 место в авторитетном рейтинге 250 крупнейших PR-компаний мира The Holmes Reportи 2-е место среди российских компаний, представленных в рейтинге. В 2015 году агентство заняло 4-е место в Национальном рейтинге коммуникационных агентств России.

По итогам 2015 г. iMARS заняла 1-е место в рейтинге ведущих коммуникационных агентств России по цитируемости в СМИ, подготовленном Медиалогией для Ассоциации компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). iMARS является членом РАСО, АКАР, АКОС.

Новости по теме

Оставить комментарий