В Норильске мать подарила новорожденного ребенка случайному знакомому, а он его изувечил

Дата публикации: 4 августа 2017 года в 15:26.
Категория: Криминал.

Фото с сайта СУ СКР по Красноярскому краюФото с сайта СУ СКР по Красноярскому краю

В Норильске следователи задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжелых травм двухмесячной девочке, которая досталась ему в обмен на деньги и жилье от случайной знакомой.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, 3 августа в следственные органы поступило сообщение  о том, что в больницу Норильска с тяжелыми травмами доставлена 2-месячная девочка.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

По предварительной версии следствия, 3 августа 43-летний житель Норильска, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  причинил двухмесячной девочке тяжелые травмы. В ходе расследования уголовного дела установлено,  что мужчина, хоть и записан в документах как отец ребенка, таковым не является. Он проживает в квартире с  девочкой без матери.

На допросе 26-летняя мать девочки рассказала, что приехала в Норильск с 4-летним   ребенком по приглашению мужчины, с которым планировала создать семью. Отношения не сложились,  и женщина осталась в чужом городе  без жилья и средств к существованию. К  этому времени она уже была беременна вторым ребенком.  Случайный знакомый предложил помочь с жильем и деньгами. А взамен попросил отдать ему на воспитание ребенка, которого женщина должна была вскоре родить.  Женщина добровольно отдала ему новорожденную девочку, при этом записав мужчину отцом.

В настоящее время мужчина задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий