Во Вьетнам снова можно будет летать из Абакана

Дата публикации: 4 августа 2017 года в 16:00.
Категория: Общество.

Международные рейсы Абакан - Камрань возобновятся. Уже осенью жители Хакасии смогут отправиться на отдых во Вьетнам прямо из аэропорта столицы республики.

Минтрансом Хакасии совместно с руководством «Аэропорт Абакан» были проведены переговоры с представителями авиакомпании Royal Flight и туроператорами Хакасии и Красноярского края, по итогам которых было принято решение о возобновлении международного рейса Абакан - Камрань.

Напомним, полеты по данному направлению были прекращены 16 апреля текущего года, в связи с низкой наполняемостью самолета Boeing 767 (300), вместимость которого была 490 пассажиров. Возобновление рейса стало возможно благодаря возросшему пассажирскому спросу и договоренности с авиакомпанией о выполнении полетов на воздушном судне Боинг 757(200), вместимостью 235 пассажирских кресел.

Так с 19 октября 2017 по 23 марта 2018 года снова можно будет улететь из аэропорта Абакан в Камрань. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией Royal Flightс регулярностью полетов раз в 12 дней, сообщила пресс-секретарь Минтранса Хакасии Елена Тимофеева.

Удобство для  жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края,  очевидно, поскольку не нужно будет для вылета в эту южную страну ехать в соседние регионы. В связи с возобновлением прямого рейса во Вьетнам туристам из нашей республики представится уникальная возможность встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

По вопросам приобретения билетов необходимо обращаться в турагентства Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий