Жительница Саяногорска не глядя подписала кредитный договор на крупную сумму

Дата публикации: 8 августа 2017 года в 10:50.
Категория: Криминал.

Жительница Саяногорска, думая, что получила на распродаже хорошую скидку на товар, не глядя подписала документ. И лишь дома она поняла, что подписала кредитный договор на крупную сумму.

Накануне в дежурную часть полиции Саяногорска обратилась 59-летняя женщина с заявлением о совершенном в ее отношении мошенничестве.

Она пояснила, что пришла по приглашению в одну из гостиниц города, где проходила распродажа кухонной утвари и постельного белья. Приняла участие в розыгрыше на 50%-ю скидку и после приобретения товара ей предложили подписать бумаги.

С учетом праздничной атмосферы мероприятия женщина в сутолоке поставила свои подписи на документах, не вчитываясь в их содержание. Уже дома она внимательно ознакомилась с бумагами и поняла, что подписала кредитный договор на сумму 144 тысячи рублей, который ей теперь придется выплачивать.

Со слов женщины, товар, который она приобрела, не стоит таких денег.

Сотрудники полиции предупреждают: внимательно читайте документы, которые вы подписываете. В противном случае вполне можно подписать ненужный вам кредитный договор, обязывающий выплачивать свои деньги.

Новости по теме

Оставить комментарий