Двое детей погибли при обрушении недостроенного здания в Новосибирской области

Дата публикации: 9 августа 2017 года в 10:15.
Категория: Происшествия.

В Черепановском районе Новосибирской области двое 11-летних мальчиков погибли при обрушении недостроенного частного дома. Дети и их 19-летний приятель зашли на стройку и стали раскачивать незакрепленные железобетонные плиты, одна из них упала прямо на них.

Трагедия произошла во вторник вечером, 8 августа в рабочем поселке Дорогино в недостроенном здании, распложенном по адресу ул. Промышленная,3.

Как сообщили в СКР по Новосибирской области, два ребенка и 19-летний юноша пришли на неогороженную территорию недостроенного одноэтажного дома, каркас и фундамент которого выполнен из железобетонных плит, скрепленных между собой металлической проволокой. Беспрепятственно зайдя внутрь конструкции, они развязали проволоку, соединявшую между собой плиты стен и стали их раскачивать. Плита одной из стен упала внутрь конструкции здания и придавила всю компанию. В результате мальчики 2005 и 2006 года рождения погибли на месте, при этом 19-летний парень не пострадал.

По факту происшествия начата доследственная проверка.На месте работают замначальника СК РФ по Новосибирской области и руководитель территориального следственного отдела. Устанавливаются очевидцы событий.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий