На станции Решоты крановщик изнасиловал проводницу

Дата публикации: 9 августа 2017 года в 11:06.
Категория: Криминал.

В Красноярском крае на станции Решоты в вагоне рабочего поезда была изнасилована его проводница. Насильник уже задержан, им оказался собутыльник пострадавшей.

Как сообщила официальный представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Яна Стрижова, предварительно установлено, что вечером 5 августа на станции Решоты в вагоне рабочего поезда машинист укладочного крана распивал спиртное с проводницей. Но совместное застолье окончилось для дамы печально: собутыльник напал на нее и с применением насилия совершил действия сексуального характера.

Благодаря своевременному обращению пострадавшей в полицию и оперативным действиям правоохранителей, насильник был задержан и дал признательные показания.

На мужчину возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ. По ходатайству следствия суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий