На САЗе разработан обучающий курс, заинтересовавший коллег со всех предприятий РУСАЛа

Дата публикации: 9 августа 2017 года в 15:49.
Категория: Экономика.

Более 1700 обращений к учебным материалам всего за три месяца набрал курс для корпоративной системы дистанционного обучения «Основы электролитического производства алюминия на электролизерах с обожженными анодами». Его разработал специалист отдела развития и подготовки кадров Саяногорского алюминиевого завода Александр Анкудинов.

Как сообщили в пресс-службе САЗа, на создание курса потребовался год. За это время разработчик освоил несколько новых для него компьютерных программ. И это помогло ему достигнуть цели - сделать учебный материал, который коллеги изучали бы самостоятельно и с интересом.

Курс саяногорского сотрудника РУСАЛа кардинально отличается от других новым форматом исполнения, простотой изложения и оригинальной подачей. Автор озвучил теоретические основы процесса электролиза и соединил голос с фото и видеорядом. Материал подан просто и понятно. У электролизников, желающих расширить свои знания в области производства алюминия, появилась возможность сделать это в увлекательной форме.

Новости по теме

Оставить комментарий