Правительство Хакасии вновь выбрало «МегаФон» для получения защищенных каналов связи

Дата публикации: 10 августа 2017 года в 16:14.
Категория: Экономика.

Правительство Хакасии продолжает сотрудничество с «МегаФоном». Исполнительная власть республики продлила контракт с сотовым оператором на предоставление защищенных каналов связи.

В результате проведенных торгов компания «Мегафон» вновь выиграла право стать поставщиком услуги «Похозяйственная книга», которая предполагает обеспечение Правительства Хакасии защищенными каналами связи. Осуществлять документооборот с помощью современных технологий защиты данных будут в 16 точках региона, часть из которых находится в отдаленных районах республики.

Отметим, что «МегаФон» уже на протяжении четырех лет предоставляет главному органу государственной власти Хакасии канал доступа в интернет, скорость передачи данных по которому составляет 100 Мбит/с. Кроме того, с 2016 года Правительство республики пользуется качественной голосовой связью «МегаФон».

««МегаФон» дорожит каждым своим клиентом, и благодаря высокому уровню обслуживания, качеству связи и индивидуальному подходу занимает лидирующие позиции на корпоративном рынке Хакасии. С 2013 года мы работаем с Правительством региона и предоставляем ему целый набор качественных услуг связи», – рассказал директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Евгений Попов.

«МегаФон» – один из лидеров как на рынке мобильной связи региона, так и на рынке транзитного доступа в Интернет. Более 60% Интернет-провайдеров Хакасии имеют подключение к общероссийской магистральной сети оператора, общая длина которой от Франкфурта-на-Майне до Китая составляет более 9000 километров.

Всего абаканский «МегаФон» обслуживает в Хакасии и Туве более 1600 корпоративных клиентов, в числе которых — правоохранительные и государственные органы, региональные отделы МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупные бизнес-холдинги. На территории региона оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных сервисов: голосовые услуги, фиксированный и беспроводной доступ в Интернет, услуги VPN-сетей, M2M-решения и многое другое.

Информационная справка

МегаФон - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Новости по теме

Оставить комментарий