В Хакасии женщина дворник нашла банковскую карту и сняла с нее 50 тысяч рублей

Дата публикации: 11 августа 2017 года в 16:03.
Категория: Криминал.

В поселке Черемушки женщина дворник, убиравшаяся утром в парке, нашла на скамейке дамскую сумочку и похитила из нее банковскую карту, с которой смогла снять 50 тысяч рублей.

Накануне в дежурную часть полиции Саяногорска обратилась жительница Черемушек с заявлением о краже банковской карты и снятии с нее 50 тысяч рублей.

Как пояснила 26-летняя женщина, она отдыхала вечером со своей подругой и по забывчивости оставила сумочку на лавочке в парке. Утром, обнаружив пропажу, сразу же обратилась с заявлением в полицию.

В сумочке находился кошелек с банковской картой. Но главное – на ней был написан PIN-код.

Сотрудники уголовного розыска установили личность гражданки, совершившей кражу денег. Ею оказалась 45-летняя работница коммунального хозяйства, которая утром, убирая территорию парка, нашла сумочку, а в ней банковскую карту.

Женщина не обратилась в полицию и не попыталась самостоятельно найти владелицу оставленного имущества, а сняла в ближайшем банкомате все имеющиеся деньги – всего 50 тысяч рублей.

Полицейским она пояснила, что польстилась на найденную карту. 20 тысяч рублей она успела потратить на личные нужды, оставшиеся деньги у нее изъяты.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Новости по теме

Оставить комментарий