Вневедомственная охрана Хакасии переходит на M2M-решения «МегаФона»

Дата публикации: 15 августа 2017 года в 13:33.
Категория: Общество.

«МегаФон» начал сотрудничество с крупнейшим государственным охранным предприятием Хакасии – Отделом вневедомственной охраны войск национальной гвардии Республики.

В настоящее время силами и средствами вневедомственной охраны – нового корпоративного клиента «МегаФона» – охраняются более 1 500 объектов, 2 815 квартир и 245 других мест хранения имущества граждан. В пультах охраны на предприятиях, расположенных в городах Хакасии, будут работать M2M SIM-карты «МегаФона», обеспечивая уверенный сигнал и позволяя дистанционно контролировать безопасность даже на самых сложных объектах.

«Использование телематических услуг M2M находит все больше способов применения в совершенно разных сферах: в приборах учета тепла, энергии, в контроле автопарка. Активно пользуются современными технологиями и охранные предприятия. Это позволяет быстрее реагировать на внештатные ситуации и оптимизировать использование квалифицированного персонала. Мы очень рады, что Отдел вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии выбрал именно “МегаФон” для организации работы пультов охраны», – рассказал директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Евгений Попов.

Всего «МегаФон» обслуживает в республиках Хакасия и Тыва более 1600 корпоративных клиентов, в их числе — правоохранительные и государственные органы, региональные отделы МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупные бизнес-холдинги. На территории региона оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных сервисов: голосовые услуги, фиксированный и беспроводной доступ в Интернет, услуги VPN-сетей, M2M-решения и многое другое.

Новости по теме

Оставить комментарий