Топовые игровые автоматы по мотивам русских сказок

Дата публикации: 15 августа 2017 года в 21:46.
Категория: Общество.

Сказки сопровождают человека с самого рождения, поэтому всегда приятно вернуться мыслями в беззаботное детство и окунуться в счастливый мир, где любое чудо становится реальностью. Производители игровых автоматов предоставляют своим поклонникам такие возможности, периодически выпуская красочные игры со сказочными сюжетами.

Так, в слоте Skazka компания Playtech собрала в одной игре множество персонажей самых любимых русских сказок, знакомых каждому, а компания Igrosoft дает шанс попасть в сказку о Колобке в видеослоте Keks. Играть в эти автоматы можно совершенно бесплатно, а можно воспользоваться возможностью и взять бонус за регистрацию в казино.

Щедрые призы в игровом автомате Skazka компании Playtech

Символы игрового автомата Skazka вызывают невольную улыбку - здесь можно увидеть многих персонажей русских сказок - и Царевну-лягушку, и Снегурочку, и Золотую Рыбку, и Илью Муромца. Причем, каждая картинка имеет отдельную озвучку, соответствующую своей сказке. Все события разворачиваются на пяти барабанах с двадцатью потенциально активными линиями. Ставка на каждую линию может быть от 0,01 до 0,10 кредитов номиналом 0,01, 0,02 или 0,03. Игрок получает приз тогда, когда несколько одинаковых картинок выстраиваются в непрерывной последовательности в соответствии с конфигурацией активной полосы слева направо. Тематических элементов должно быть не менее двух, а карточных номиналов - не менее трех. Тогда начисляется вознаграждение, равное произведению линейной ставки и коэффициента полученного сочетания.

Автомат обладает и специальными символами. Самым щедрым является вайлд, на котором изображена легендарная избушка на курьих ножках. Картинка с жилищем хитрющей Бабы-Яги при выпадении в количестве пяти штук презентует невероятный приз - 5000 ставок! Добродушный Змей Горыныч красуется на символе разброса. Два-пять таких элемента могут при выпадении в любом месте игрового поля тоже принести солидное вознаграждение. На первом и пятом барабанах могут появляться бонусные символы, на которых есть надпись Free Games. Одновременное их появление на обоих барабанах выдает серию из двадцати фри-спинов, выигрыш в которых награждается вдвойне. Есть еще одна сказочная возможность - удвоить любой выигранный приз, приняв участие в риск-игре.

Cуперприз от Колобка в автомате Keks от компании Igrosoft

В игровом автомате Keks присутствуют персонажи только одной сказки - Колобок. Зато здесь можно увидеть множество атрибутов русского быта - бублики, балалайки, гармошки, самовары, скалки с тестом, горшки, печки. Процесс игры сопровождает бабушка со спицами в руках и черным котом под боком, мирно вяжущая очередной носок, сидя под игровым полем. Барабанов предлагается пять, линий - девять. Задействовать можно одну, три, пять, семь или девять линий одновременно. Ставить можно до 90 кредитов на линию. Призовые комбинации выстраиваются из трех-пяти идентичных элементов как слева направо, так и справа налево. Каждый выигрыш можно попытаться удвоить в игре на риск, которая, как и в предыдущем слоте, состоит в угадывании цвета масти закрытой карты. Главный герой сказки и игры - Колобок - выполняет функции вайлда, успешно заменяя рядовые картинки. Бонусный символ, на котором изображена русская печь, при выпадении числом три и более открывает вход в призовую игру Печка. Если удастся найти Колобка или открыть все печки - можно рассчитывать на суперприз. Главное препятствие - волк, который завершит призовую игру.

Новости по теме

Оставить комментарий