В Красноярском крае задержали подозреваемого в убийстве таксиста из Енисейска

Дата публикации: 18 августа 2017 года в 10:48.
Категория: Криминал.

В Березовском районе Красноярского края задержан подозреваемый в убийстве жителя Енисейска, работавшего таксистом.

Напомним, тело 33-летнего жителя города Енисейска с огнестрельным ранением головы было обнаружено 28 июля 2017 года на 1 километре автодороги «Малый обход города Красноярска». 17 августа по подозрению в убийстве был задержан 36-летний житель Красноярска, который сознался в содеянном и дал признательные показания.

В ходе оперативных мероприятий в траве на территории Ленинского района краевого центра был обнаружен обрез охотничьего ружья, из которого предположительно было совершено преступление. В этом же районе в частном гараже обнаружен автомобиль, принадлежавший погибшему. Злоумышленник успел его частично разукомплектовать.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, раскрыть преступление помогли свидетели из числа знакомых подозреваемого, которые узнав из СМИ о случившемся, сопоставив факты,  и увидев у злоумышленника автомобиль, который он начал продавать на запчасти, сообщили о своих догадках в правоохранительные органы.

В настоящее время устанавливаются мотивы и  обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий