Красноярск затопило ливнем. На некоторых улицах машины залило по крышу

Дата публикации: 20 августа 2017 года в 11:01.
Категория: Авто.

Из-за сильного ливня, который начался в ночь на воскресенье, 20 августа и продолжается до сих пор на улицах Красноярска возникли огромные лужи. На некоторых улицах стоявшие автомобили затопило по крыши. Ливневая канализация не справляется с обилием осадков, в некоторых местах произошёл прорыв канализации.

В Красноярске проливной дождь затопил несколько улиц. Из-за глубоких луж автомобили горожан оказались под водой. Фотографии затопленных магистралей опубликовали очевидцы в социальных сетях. 

Потоп в Красноярске

«Сложные ситуации наблюдаются на ул. Калинина, Маерчака, Республики, ул. Молокова, ул. Шахтеров, под Копыловским мостом, на ул. Профсоюзов и на пр. Металлургов. На ул. Партизана Железняка также отмечен прорыв канализации», — сообщили в пресс-службе ГИБДД. 

По словам очевидцев, автомобили и автобусы не могут проехать в этих местах. Машины застревают в лужах по техническим причинам. 

Потоп в Красноярске

«В 7:30 с Северного до Краевой больницы ехала (через Шахтеров), ни одной служебной машины не было, люди просто стояли и все. На Шахтеров прямо волны гуляли. На работе два этажа стройки затопило ( подвал и первый этаж нового корпуса)», — написала в соцсетях местная жительница. 

Потоп в Красноярске

На дороги города уже выехал весь личный состав ГИБДД. Полицейские сообщают о нескольких участках, где произошло подтопление и автомобили там проехать не могут.

Потоп в Красноярске

Критичная ситуация отмечена на ул. Калинина, Маерчака, Республики, под Копыловским мостом (Профсоюзов), Металлургов (путепровод).

На Партизана Железняка-Октябрьская (Зенит) вдобавок к лужам от ливня добавился и прорыв канализации. 

Потоп в Красноярске

Кроме того,  районе ул. Брянская, 11 с горы произошёл обвал камней на дорогу, на ул. Брянская, 122 - сошел песок, на 2 Брянской,8 на дорогу упало дерево. 

Потоп в Красноярске

Водителей просят без острой надобности выезжать на дороги города. «Рекомендуем просмотреть перед выездом он-лайн ресурсы, чтобы оценить дорожную обстановку. Просим сообщать о других сложных участках на дорогах по телефону дежурной части полка ДПС 127, либо многоканальному телефону полиции 102», - сообщают в ГИБДД.

Потоп в Красноярске

Потоп в Красноярске

Потоп в Красноярске

Новости по теме

Оставить комментарий