Жительница Хакасии «прославилась» регулярной пьяной ездой и драками с полицейскими

Дата публикации: 5 сентября 2017 года в 10:52.
Категория: Криминал.

Жительницы поселка Копьево из Хакасии пойдет второй раз под суд за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того 45-летняя женщина обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти, находящегося при исполнении.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, в сентябре 2016 года за пьяную езду суд приговорил женщину к 400 часам обязательных работ и лишению водительских прав на 2 года 6 месяцев.

Однако, 7 июля 2017 года она вновь села за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и стала ездить по поселку Копьево, пока не была остановлена сотрудниками Госавтоинспекции. От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

При задержании пьяная водительница ударила полицейского ногой. А затем, уже в полицейском участке, женщина схватила за грудки и укусила второго полицейского.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий