В Хакасии полицейские разыскали в тайге парализованного грибника

Дата публикации: 5 сентября 2017 года в 12:00.
Категория: Происшествия.

В Хакасии полицейские спасли 70-летнего мужчину, которого парализовало в лесу, когда он собирал грибы. Несмотря на то, что пенсионер не мог передвигаться, он смог сообщить о случившемся по телефону.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, несчастный случай произошел в минувшие выходные. Около пяти часов вечера в дежурную часть полиции г. Абаза позвонила взволнованная женщина. Она рассказала, что утром ее муж уехал за грибами в район абазинского перевала. Совсем недавно он позвони и сообщил, что внезапно ему стало плохо, и он не может двигаться.

Информация была передана в полицейский отдел Таштыпского района. На поиски мужчины отправились сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и кинолог со служебной собакой.

Через полтора часа лежащий в траве грибник был найден. Он находился в тайге в районе абазинского перевала в пяти километрах от Абазы.

При осмотре стало понятно, что мужчина не может двигаться – его парализовало. На руках полицейские вынесли грибника из тайги и доставили в Абазинскую городскую больницу. В настоящее время 70-летний мужчина находится под наблюдением врачей.

Оставить комментарий