Дневник ремонтных работ на дорогах Хакасии

Дата публикации: 6 сентября 2017 года в 11:21.
Категория: Авто.

Для обеспечения безопасности дорожного движения в рамках выполнения государственных контрактов в Хакасии выполняются работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог.

В Ширинском районе подрядной организацией ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» завершены работы по ремонту участка с 8 км по 9 км автомобильной дороги «Шира-Черное Озеро-Топанов-Коммунар». Проводятся мероприятия по обустройству дорожного полотна, нанесении разметки.

На участке с 9 км по 10 км автодороги «Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое» приступили к работам по устранению дефектов дорожного покрытия с доведением его до нормативного состояния - устройство рабочего слоя дорожной одежды, досыпка и укрепление обочин.

В рамках содержания дорог проводился ямочный ремонт, окос травы возле дорожных знаков и сигнальных столбиков на всей протяженности автодорог «Шира – Новоселово», «Ачинск – Ужур - Шира – Троицкое», «Шира – Черное Озеро».

В Таштыпском районе на автодорогах «Таштып – Карагай», «Имек – Харой», «Нижний Имек – Печегол» подрядной организацией ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ» проводилсь работы по профилированию дорожного полотна, очистке от мусора автобусных остановок, мостов и обочин.

В Аскизском районе республики подрядной организацией ИП Карев на автодороге «Подъезд пгт.Бискамжа» с 7 км по 9 км после отсыпки земляного полотна и замены грунта на неровных участках дороги завершено устройство дорожного покрытия, состоящего из щебеночной смеси.

На автодорогах «Вершина Теи – Шора», «Аскиз – Бирикчуль - Вершина Теи» проводилось ремонтное профилирование дорожного полотна с помощью грейдера. В с.Аскиз на первых двух километрах автодороги «Аскиз-Бирикчуль-Вершина Теи» нанесена дорожная разметка.

В Усть-Абаканском районе на автодороге «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» проведено ремонтное профилирование гравийного покрытия, устранение ям и выбоин на 80 км подхода к мосту и на 67 км при сопряжении асфальтобетонного покрытия с гравийным. Работы по скашиванию травы на обочинах и нанесению дорожной разметки были проведены на автодорогах «Пригорск –Мохов» и «Подъезд к с. Зеленое», «Подъезд к пгт. Усть-Абакан», «Подъезд к с. Солнечное».

В Бейском районе республики на автодорогах «Белый Яр – Бея – Аскиз», «Бея – Очуры» и «Бея – Калы – Сабинка» в рамках содержания дорог проводились работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия на всей протяженности автодорог.

Аналогичная работа проводилась и на автодорогах Боградского и Орджоникидзевского районов, сообщила пресс-секретарь Минтранса Хакасии Елена Тимофеева.

Новости по теме

Оставить комментарий