В Хакасии пьяный сельчанин взял в заложники своего собутыльника, а потом напал на полицейских

Дата публикации: 11 сентября 2017 года в 17:51.
Категория: Криминал.

Трагикомическое преступление произошло в селе Балыкса Аскизского района Хакасии. Здесь развернулись настоящие страсти с любовью, кровью, ножом и веревками.

Как сообщили в МВД по Хакасии, все произошло в воскресенье днем, 10 сентября. По предварительным данным, сначала два односельчанина вместе распивали спиртное, а потом между ними произошла ссора. Причиной стала сожительница одного из мужчин, 27-летнего. Он попытался защитить подругу от словесных оскорблений 32-летнего собутыльника, однако тот оказался сильнее и сначала избил своего оппонента, а потом связал и несколько раз порезал ножом. Затем он позвонил в полицию и объявил, что взял заложника.

На место происшествия прибыли сотрудники Аскизского Одела МВД, однако злоумышленник отказался добровольного отпускать своего пленника, который к тому времени сидел связанным уже несколько часов. Захватчик оказал сопротивление стражам порядка и в ходе завязавшейся с ним схватки начальника пункта полиции по поселку Вершина Теи получил телесные повреждения.

Но в итоге пьяный «террорист» был обезоружен и доставлен в полицию.

Теперь на дебошира возбуждено уголовное дело по ст.127 УК РФ «Незаконное лишение свободы» и ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Оказавшийся в заложниках раненый мужчина госпитализирован и сейчас находится под наблюдением врачей.

Новости по теме

Оставить комментарий