В Абакане задержан злоумышленник, ударивший ножом человека на улице

Дата публикации: 12 сентября 2017 года в 10:11.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии к находившимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии накануне обратился таксист, сообщивший, что что в районе Черногорского парка дерутся двое неизвестных мужчин.

Старший сержант полиции Евгений Макеев и сержант полиции Алексей Николаев немедленно поехали на указанное место. На улице Ленинского Комсомола, напротив парка, они заметили двух мужчин, один из которых лежал на земле, а второй, увидев патрульный автомобиль, бросился бежать.

Сотрудники Росгвардии вызвали бригаду скорой помощи и разделились: один остался оказывать потерпевшему первую помощь до прибытия медиков, а второй бросился в погоню за подозреваемым.

Росгвардия

Старший сержант полиции Евгений Макеев

Лежавшим на земле мужчиной оказался житель 21-летний житель города Сорска. Парень был тяжело ранен ударом ножа в грудь и находился без сознания. Благодаря своевременно оказанной на месте помощи, а затем проведенной хирургической операции он остался жив. В настоящее время молодой человек находится в больнице под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

А ударивший его ножом злоумышленник был задержан сотрудником Росгвардии в парке. Сейчас в отношении этого 18-летнего жителя Сорска проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Новости по теме

Оставить комментарий