В Саяногорске приставы выдворили мужчину из проданного им жилья

Дата публикации: 14 сентября 2017 года в 11:43.
Категория: Происшествия.

В городе Саяногорске Хакасии судебные приставы-исполнители выселили гражданина Б., незаконно занимавшего чужое домовладение. Мужчина продал свое домовладение, но выезжать из него не торопился.

Когда его просьбы о недельных отсрочках переселения растянулись и переросли в угрозы в адрес покупательницы гражданки Ш. , последняя обратилась в суд с заявлением о выселении бывшего владельца комнаты.

Чтобы исполнить решение суда о принудительном выселении гражданина Б., судебным приставам-исполнителям пришлось потратить не один месяц. Должник скрывался от приставов у родственников, знакомых и друзей, а двери представителям Фемиды не открывал.

В назначенный день и час исполнить решение суда прибыла рабочая группа приставов.  Взыскателем были обеспечены место для хранения имущества должника, транспорт для перевозки его имущества, грузчики, а также специалист по вскрытию двери.

В связи с тем, что дверь никто не открыл, промышленный альпинист проник в комнату через окно и открыл помещение изнутри.

Принудительное выселение было произведено без участия должника. Судебными приставами-исполнителями была произведена опись имущества должника, имущество передано взыскателю на ответственное хранение.

Законная владелица комнаты поблагодарила приставов за профессиональный подход в исполнении требований исполнительного документа.

Новости по теме

Оставить комментарий