Программу помощи физлицам по процедуре банкротства запускает «Долгам.НЕТ»

Дата публикации: 14 сентября 2017 года в 13:56.
Категория: Общество.

Компания «Долгам.НЕТ» анонсирует свою новую программу помощи физическим лицам в проведении процедуры банкротства. Сотрудничество с «Долгам.НЕТ» потребует от людей гораздо меньше средств, времени и сил, чем тратится в настоящее время.

Согласно разным оценкам, в стране более миллиона человек являются потенциальными банкротами. Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу с 1 октября 2015 года и является эффективным инструментом реструктуризации и списания долгов. Но большой минус в том, что стоит эта процедура очень дорого. В 2015 году требовалось 250-300 тысяч рублей, сегодня – 150 тысяч. Естественно, далеко не все люди располагают подобными средствами.

Чтобы подать заявление о банкротстве физлица, сразу необходимо перечислить 25 300 рублей на счет арбитражного суда. Далее в ходе самой процедуре банкротства предстоит ряд обязательных затрат (https://dolgam.net/bankrupt-articles/stoimost-protsedury-bankrotstva/), общая сумма которых не менее 15 000 рублей. Остальные деньги пойдут на оплату услуг юристов и арбитражных (финансовых) управляющих, без которых проведение процедуры банкротства невозможно. Стоит заметить, что они делают огромный объем юридической работы и несут высокую ответственность.

Специалисты компании «Долгам.НЕТ» (https://dolgam.net) разработали уникальное программное обеспечение, которое небольшому штату сотрудников позволит вести одновременно тысячи дел. Компания активно взаимодействует с финансовыми управляющими, а ее офисы в Москве расположены рядом с арбитражными судами. Все это снижает стоимость услуг «Долгам.НЕТ» по проведению процедуры банкротства физических лиц и делает их более оперативными.

Новости по теме

Оставить комментарий