СКР по Красноярскому краю проверит комиссия из Москвы. Руководитель СК по региону Игорь Напалков отстранен от работы

Дата публикации: 15 сентября 2017 года в 20:21.
Категория: Политика.

Руководитель СКР по Красноярскому краю Игорь Напалков временно отстранен от занимаемой должности. Это связано с масштабной проверкой в ведомстве.

По предварительным данным, в Красноярск прибывает комиссия из Москвы для проверки Следственного комитета по региону.

Руководитель Следственного управления СКР по Красноярскому краю Игорь Напалков на время проведения проверки отстранен от занимаемой должности.

Обязанности руководителя временно исполняет Александр Расстрыгин.

Официальный сайт СКР по краю http://sled24.ru/ в данныый момент заблокирован. При этом другая версия этого сайта http://krk.sledcom.ru/ продолжает работать.

Причины проверки с следственном ведомстве региона пока неизвестны.

Новости по теме

Комментарии — 2

Елена 16 сентября 2017 года в 16:13
Под руководством руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Напалкова И.В. создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию, с его молчаливого поощрения преступления сотрудников органов полиции скрываются, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекается путем формальных отмен его подчиненными незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях.
Фабрикация уголовного дела и фальсификация доказательств по делу Бутьянова Александра
clinton 21 сентября 2017 года в 07:22
Привет, Меня зовут Клинтон Баркли, и я слышал об этой пустой карточке банкомата, и я никогда не интересовался ею из-за моих сомнений. До тех пор, пока я не обнаружил хакера под названием MAX. Я поинтересовался картой ATM Blank. Они сказали мне, что его карта, запрограммированная на случайные деньги, уходит, не будучи замеченной, и может также использоваться для бесплатных онлайн-покупок любого вида. Это было шокирующим, и у меня все еще были сомнения. Затем я попробовал и попросил карту и согласился с их условиями. Через четыре дня я получил свою карточку и попробовал с ближайшим банкоматом рядом со мной, к моему великому удивлению. Он работал как магия. Мне удалось подняться до 3000 долларов. Я просто чувствовал, что это может помочь тем из нас, кто нуждается в финансовой стабильности. пустой банкомат действительно меняет мою жизнь. Если вы хотите связаться с ними, вот адрес электронной почты (atmcardservice43@gmail.com) И я верю, что они также изменят вашу жизнь.

Оставить комментарий