Мертвый водитель восемь месяцев просидел в машине на парковке аэропорта

Дата публикации: 19 сентября 2017 года в 20:55.
Категория: Происшествия.

Randy PotterRandy Potter

Умерший американец просидел восемь месяцев за рулем своего грузовика, стоявшего на парковке в аэропорту. За это время он так «изменился», что трудно было определить даже пол покойного.

Родственники 53-летнего жителя Канзаса Рэнди Поттера, который ушел из дома в январе, восемь месяцев искали мужчину. Он нашелся лишь в середине сентября, в своей машине на автостоянке в местном аэропорту. Поттер был мертв, сообщает NY Post.

Грузовик Поттера был припаркован на уровне улицы перед терминалом B аэропорта, где путешественники могут припарковаться как для короткой, так и для долгосрочной стоянки. Супруга покойного Каролина Поттер теперь требует ответа на вопрос, как тело ее мужа могло так долго находиться в машине на оживленной стоянке, и никто его не обнаружил.

Полицейские, охранявшие аэропорт в Канзас-Сити, нашли тело без вести пропавшего мужчины по запаху, который доносился из грузовика. Останки американца настолько разложились, что судмедэксперты долго не могли определить, какого пола был покойный.

Представители аэропорта Канзас-Сити не смогли объяснить столь долгое нахождение автомобиля с трупом на своей стоянке.

Новости по теме

Оставить комментарий