Движение по трассе «Енисей» возобновилось

Дата публикации: 25 сентября 2017 года в 12:25.
Категория: Авто.

Движение транспорта в направлении Абакан-Красноярск по федеральной трассе Р-257 «Енисей» возобновлено. Дорожную обстановку удалось стабилизировать за счет усиленной работы дорожных служб, МЧС и ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, движение, которое было приостановлено из-за сильного мокрого снегопада, открылось в первом часу ночи. Погода улучшилась, что позволило ускорить очистку дороги. Водители пережидали непогоду, останавливаясь у автозаправочных станций и придорожных кафе.

Прогноз синоптиков остается неблагоприятным – в регионе сохранятся осадки в виде мокрого снега, на дорогах гололедица.Самые опасные участки по-прежнему в местах подъемов, поэтому водителям следует учитывать особенности трассы.

Сотрудники МЧС по Хакасии рекомендуют автовладельцам не рисковать и воздержаться от дальних маршрутов в ближайшие дни. Если поездку невозможно отменить, подготовьтесь к ней тщательно, убедитесь в исправности и надежности вашего транспортного средства. Примите все меры безопасности и следите за прогнозами синоптиков.

Новости по теме

Комментарии — 1

Владимир 25 сентября 2017 года в 23:31
Можно было не ждать когда снегопад закончится, а начинать расчистку сразу, и не было бы таких последствий.

Оставить комментарий