В автокатастрофе с автобусом на Кубани погибли шесть человек, 18 ранены

Дата публикации: 26 сентября 2017 года в 15:47.
Категория: Происшествия.

Крупная авария произошла ночью на трассе «М4-ДОН» в Краснодарском крае. В районе п. Молькино автобус с туристами столкнулся с грузовиком, а тот в свою очередь – с автомобилем «Тойота». В результате ДТП погибли шесть человек, еще 18 получили ранения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ДТП произошло около 01:00 ночи 26 сентября. В районе п. Молькино водитель автобуса «Кинг-Логнг», перевозившего паломников из Абхазии в г.Нижний Новгород, допустил заднее столкновение с грузовым автомобилем «МАН» перевозившем гравий, после чего грузовик столкнулся с автомобилем «Тойота».

ДТП

По данным МВД, в результате аварии на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, по дороге в больницу скончались еще двое пассажиров автобуса. Еще один человек умер в больнице Краснодара. Кроме того, 18 человек госпитализарованы в больницы Краснодара и Горячего Ключа. Детей среди пассажиров автобуса не было.

ДТП

По предварительной версии, причиной ДТП могло послужить то, что водитель автобуса уснул за рулем.

ДТП

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Новости по теме

Оставить комментарий