Жительница Красноярска выиграла в лотерею квартиру

Дата публикации: 26 сентября 2017 года в 21:04.
Категория: Общество.

Людмила Жаворонкова. Фото публикуется с разрешения победительницы.Людмила Жаворонкова. Фото публикуется с разрешения победительницы.

Искренняя вера в удачу помогла жительнице Красноярска выиграть в «Жилищной лотереи» квартиру.

Яркая и красивая мама двоих малышей Людмила Жаворонкова из Красноярска по-настоящему верила в то, что ее семья выиграет в лотерею, и предложила мужу принять участие в розыгрыше. За неделю до судьбоносного тиража она, будто что-то предчувствуя, спросила у супруга, что они будут делать, когда станут обладателями квартиры. И будто в награду за столь искренние веру и желание победить судьба принесла супругам выигрыш в 249-м тираже «Жилищной лотереи».

«Происходящее кажется настоящим чудом! Мы с мужем смотрели свой счастливый эфир по телевизору. Когда поняли, что выиграли, испытали непередаваемый восторг: прыгали, обнимались, визжали как дети, даже разбудили нашу малышку!» — рассказала Людмила.

«Важно по-настоящему верить в себя и свою удачу! А в случае, если судьба вам улыбнулась, помнить, что часть средств нужно потратить на благотворительность, обязательно помочь кому-то», — отметила победительница.



Новости по теме

Оставить комментарий