В Новой Москве около 300 молодых людей вышли на «Тропу Боевого Братства»

Дата публикации: 1 октября 2017 года в 09:29.
Категория: Культура и спорт.

Участники военно-патриотической игры «Тропа Боевого Братства»Участники военно-патриотической игры «Тропа Боевого Братства»

Около 300 молодых жителей Столицы и Подмосковья приняли участие в военно-патриотической игре «Тропа Боевого Братства», которая прошла 30 сентября в Новой Москве.

В поселении Первомайском в ТиНАО прошла военно-спортивная игра «Тропа "Боевого Братства"». Порядка 300 юношей и девушек поделились на команды по пять человек, чтобы преодолеть кросс на пересеченной местность. Им предстояло пройти 30 препятствий, в том числе проползти под БТР, колючей проволокой, пересечь специально вырытый для соревнований овраг, сообщает сайт общественной организации «Боевое Братство».

армия

Кроме того, участники и гости состязаний осмотрели выставку поисково-спасательного оборудования и военной техники, поиграли в пейнтбол, постреляли из лука и арбалета. А бойцы спецназа продемонстрировали им условный захват автомобиля. 

Открывая соревнования, первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы Дмитрий Саблин отметил, что главные «виновники» «Тропы» — молодежь.

«Сморишь на молодых ребят и думаешь: "Неужели вы побежите? Неужели вам это надо? " И когда мы в первый раз проводили соревнования, я увидел, с каким мужеством, самоотверженностью и энтузиазмом они это делают! Это потрясающе!» — рассказал Саблин. 

Он выразил уверенность, что со временем соревнования «Тропа "БОЕВОГО БРАТСТВА"» станут не только региональными, но и общероссийскими, и, возможно, даже международными. 

Саблин напомнил, что несколько дней назад он вернулся из Сирии, куда ездил в качестве главы депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Сирийской арабской республики (САР). По его словам, сирийцы смотрят на русских «как на полубогов». «Если рядом есть трое русских, можно уже ничего не бояться», — передал первый зампред отношение сирийских граждан. 

«И там ты понимаешь, что мы действительно в чем-то особенные», — отметил Саблин.

армия

Соревнования завершились около 17:00. Среди мужских команд первое место занял «Спортивный клуб "Вороново"». На втором оказался «Лидер МЧС», а бронзу получил «Красноармейск». 

У женщин победила команда «Экстрим». Вторую и третью строчку заняли «Викингстим» и «Феникс». 

Были и смешанные женско-мужские команды. Среди них первое место у «Сосенского центра спорта», второе — у «Первомайского», а третье — у проекта «Полоса». 

армия

Особо Дмитрий Саблин отметил женскую команду «Белые вороны», в составе которой была 75-летняя участница. 

«Сегодняшний день в очередной раз доказывает, что мы — русские, с нами бог. Лучше нас, сильнее нас нет никого», — заключил первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Победители соревнований получили медали и кубки, а участники — памятные жетоны.

Новости по теме

Комментарии — 1

RomaSw 1 октября 2017 года в 21:53
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий