Житель Хакасии погасил миллионный долг узнав, что лишен права выезда за рубеж

Дата публикации: 2 октября 2017 года в 09:54.
Категория: Общество.

Житель города Саяногорска, узнав, что не сможет в ближайшее время выехать за границу, моментально оплатил долг в размере более 1 миллиона рублей.

Как сообщили в Управлении ФССП по Хакасии, с Саяногорском отделе судебных приставов на исполнении находилось производство о взыскании задолженности в отношении индивидуального предпринимателя N. Сумма долга, накопившаяся за неуплату аренды земельного участка, составляла более 1 млн рублей.

Предприниматель добровольно долг не оплачивал, имущество за ним не числилось, за исключением квартиры, на которую взыскание обратить было невозможно. Единственным источником погашения долга являлось перечисление денежных средств из заработной платы, которая была минимальна.

Судебным приставом была применена мера - ограничение в праве выезда должника за пределы Российской Федерации. Данная мера очень взволновала должника и мотивировала его на погашений задолженности.

В кратчайшие сроки после вынесения постановления об ограничении должник оплатил всю сумму долга и штрафную санкцию - исполнительский сбор в сумме 83 тысячи рублей.

Таким образом, ограничение в праве выезда было снято, а денежные средства перечислены взыскателю.

Новости по теме

Комментарии — 1

nazovew 2 октября 2017 года в 17:04
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий