В Хакасии поезд переехал женщину с ребенком

Дата публикации: 2 октября 2017 года в 14:12.
Категория: Происшествия.

В Аскизском районе Хакасии попали под поезд приехавшие из Кузбасса женщина с ребенком. В результате 7 летняя девочка погибла, а ее мать тяжело ранена.

Как сообщила официальный представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Яна Стрижова, трагедия произошла в субботу, 30 сентября на 183 км перегона между станциями Балыксу – Бискамжа.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что девочка с матерью прибыли в Хакасию из Новокузнецка для прогулки по пещерам, расположенным поблизости от места происшествия.

Чтобы сократить путь к пещерам, женщина с дочерью шли прямо по железнодорожным путям. Пропустив состав, проходивший по одному из путей, они не услышали сигналы повышенной громкости, подаваемые машинистом грузового эшелона, приближавшегося по другому пути. Несмотря на применение экстренного торможения, поезд остановить не удалось и он наехал на пешеходов.

Попавшая под колеса 7-летняя девочка погибла на месте, а ее мать госпитализирована с тяжелыми травмами.

По факту гибели ребенка Абаканским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинения смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

nazovew 2 октября 2017 года в 17:02
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий