С начала 2017 года горняки разреза Степной добыли более 3,1 млн тонн угля

Дата публикации: 2 октября 2017 года в 16:54.
Категория: Экономика.

За 9 месяцев 2017 года горняки разреза «Степной» в Хакасии добыли более 3,1 млн тонн каменного энергетического угля. А всего с момента ввода этого разреза в эксплуатацию здесь добыто более 57 млн тонн твердого топлива, сообщает пресс-служба компании «Русский Уголь».

На обогатительной фабрике Степного с начала нынешнего года переработано более 2,6 млн тонн угля.

Группа компаний «Русский Уголь», в которую входит разрез Степной, продолжает реализацию инвестиционной программы по модернизации парка горнотранспортной техники. Благодаря этому в нынешнем году на разрез поступили новые бульдозеры ЧЕТРА Т-35 и автогрейдеры.

В будущем 2018 году программа технической модернизации предприятия будет продолжена.

По мнению экспертов «Русского Угля», каменный энергетический уголь остается востребованным топливом: мировой спрос на него продолжает расти. Благодаря этому в России увеличивается объемы экспорта этого вида топлива. По прогнозам аналитиков компании, объемы экспорта нашей страной каменного энергетического угля в 2017 году превысят показатели прошлого года.

Новости по теме

Комментарии — 1

nazovew 2 октября 2017 года в 17:04
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий