Компания Glorax Development Андрея Биржина запустила в разработку проект ЖК бизнес-класса в Петербурге

Дата публикации: 3 октября 2017 года в 07:21.
Категория: Экономика.

© Фото Елены Лукашовой© Фото Елены Лукашовой

В Северной столице проводятся мероприятия в рамках реновации исторического центра города, чем занимается один из ведущих застройщиков Северной столицы — Glorax Development знаменитого предпринимателя и любителя экстремальных видов спорта Андрея Биржина.

Как отмечает агентство «Росбалт», прошлым летом девелопер приступил к реализации проекта по возведению жилого комплекса (ЖК) «Первый квартал» по адресу Лиговской проспект, 271. А на конец текущего года запланирован старт работ по строительному проекту с адресом Лиговской п-т, 232. Наконец, недавно Glorax Development приобрела участок во Фрунзенском районе Петербурга, где возведет жилой комплекс бизнес-класса общей площадью свыше 40 тыс кв. метров за 2,5 млрд. руб.

Если говорить об общей стоимости трех проектов, то на их реализацию компания направит свыше 10 млрд. руб. Каждый из кварталов будет комплексно благоустроен.

Напомним, что детище Андрея Биржина специализируется на строительстве ЖК, а также объектов коммерческого и социального назначения.

Новости по теме

Оставить комментарий