В Красноярском крае по халатности врача умер 8-летний ребенок

Дата публикации: 3 октября 2017 года в 16:08.
Категория: Криминал.

В Манском районе Красноярского края следователи устанавливают обстоятельства гибели 8-летнего мальчика, который скончался после вызова врача на дом.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по версии следствия, днем 28 сентября в селе Шалинское 8-летнему мальчику в связи с повышением температуры и головной болью на дом был вызван врач-педиатр, который осмотрел  ребенка и назначил лечение, однако не госпитализировал его. В тот же день в 19 часов состояние здоровья мальчика ухудшилось, и к нему домой была вызвана скорая помощь. Ребенка доставили в реанимационное отделение, где ему оказали необходимую помощь. Однако на следующий день в 10 часов утра ребенок скончался.

Возбуждено уголовное  дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

 Для установления причины смерти ребенка назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проведены допросы врачей, фельдшера, следствию предстоит установить, насколько своевременно и качественно была оказана медицинская помощь ребенку. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

pashailov 3 октября 2017 года в 22:00
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий