Новым главой Центра занятости Хакасии назначен Анатолий Воропаев

Дата публикации: 3 октября 2017 года в 18:04.
Категория: Политика.

В Хакасии назначен новый руководитель регионального Центра Занятости. Им стал 30 летний Анатолий Воропаев. При этом прежний руководитель Центра Дмитрий Гаек перемещен на должность заместителя министра труда республики.

Новые кадровые назначения утвердил во вторник, 3 октября, губернатор Хакасии Виктор Зимин.

Как сообщили в пресс-службе правительства Хакасии, Анатолия Воропаева в качестве кандидата на пост руководителя Центра занятости Главе республики представила министр труда и занятости региона Ирина Ахметова. Она отметила, что Анатолий Воропаев работает в сфере занятости населения около 10 лет, проявил себя как грамотный специалист, особенно при переходе на работу с гражданами в электронном формате.

Кроме того, Виктор Зимин одобрил перевод прежнего начальника республиканского Центра занятости Дмитрия Гаека на пост заместителя министра труда. В сфере занятости населения он трудится более 20 лет, имеет большой опыт, который будет полезен на новой должности.

Глава Хакасии пожелал Дмитрию Гаеку и Анатолию Воропаеву успехов в работе, а министерство труда и занятости в лице Ирины Ахметовой поблагодарил за активную реализацию программы по сохранению и развитию малых и отдаленных сел республики.

Виктор Зимин отметил, что компенсации, которые сельчане получают за содержание маточного поголовья овец и лошадей, являются серьезным подспорьем.

Биографические справки:

Анатолий Александрович Воропаев родился 27 января 1987 года в селе Шира Ширинского района. В 2012 году окончил Сибирский институт бизнеса и информационных технологий на специальности «Экономика».

В 2014 году – директор Центра занятости населения Ширинского района.

С 2016 до настоящего времени - начальник отдела Центра занятости населения по городу Абакану.

Дмитрий Олегович Гаек родился 29 мая 1972 года в Иркутске. В 1996 году окончил Абаканский государственный педагогический институт, в 2000 – Российскую государственную академию труда и занятости Минтруда России. Учитель истории, обществознания и права, специалист по социальной работе.

С 1995 по 1997 учитель истории в Таштыпской средней школе № 1,

1997 – 2002 – директор Таштыпского районного центра занятости населения,

2002 – 2004 – заведующий отделением банка.

С 2014 по 2014 годы возглавлял Центр занятости Абакана.

С 2014 года до настоящего времени – директор ГКУ РХ «Центр занятости населения».

Награжден Почетной грамотой Главы РХ – Председателя Правительства, Почетной грамотой Министерства труда и социальной защиты РФ.

Новости по теме

Комментарии — 1

pashailov 3 октября 2017 года в 22:00
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий