В квартирах Черногорска появилась вода

Дата публикации: 5 октября 2017 года в 07:40.
Категория: Происшествия.

Фото из Инстраграма Виктора ЗиминаФото из Инстраграма Виктора Зимина

В Хакасии ликвидированы последствия коммунальной аварии, из-за которой более чем на сутки остались без водоснабжения город Черногорск и поселки Расцвет и Тепличный в Усть-Абаканском районе.

Напомним, во вторник вечером, 3 октября на втором водоподъёме, который питает Черногорск, поселки Расцвет и Тепличный, вышло из строя насосное оборудование.

Авариным бригады ГУП РХ «Хакресводоканал» ночью провели ремонтные работы и утром в среду, 4 октября водоподъем был запущен в работу. Однако во время заполнения резервуаров, около полудня среды случился новый прорыв.

На социально-значимые объекты Черногорска и двух поселков был завезен запас питьевой воды. Также организован подвоз воды в жилые раоны.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии, около четырех часов утра в четверг, 5 октября ремонтные работы были завершены и водоснабжение Черногорска и двух поселков восстановлено в полном объеме.

Однако жители Девятого поселка Черногорска сообщают, что у них воды утром в четверг по прежнему не было. Также не появилась вода в районе Северный и Кедровнике.

Новости по теме

Комментарии — 1

Черногорец 5 октября 2017 года в 08:07
Врут. Не восстановлено. Только насос сделали. Часов 6 еще будут водой наполнять систему.

Оставить комментарий