В воронежской больнице главврач запутался в тараканах и провокаторах

Дата публикации: 6 октября 2017 года в 02:44.
Категория: Скандалы.

Елена Летучая в больнице Воронежа. Фото с сайта kp.ruЕлена Летучая в больнице Воронежа. Фото с сайта kp.ru

В Воронеже получил неожиданное развитие скандал вокруг местной больницы, в которой телеведущая Елена Летучая ранее обнаружила разруху и антисанитарию. Главврач больницы, на стенах которой растет плесень, а в палатах рядом с больными живут тараканы, заявил, что насекомых ему подкинули неизвестные злоумышленники.

В ходе посещения больницы №2 в Воронеже Елена Летучая обнаружила в ней тараканов, плесень, сломанную мебель, неисправное освещение и испачканные матрасы. Публикация о проблемах больницы возмутила общественность и была широко подхвачена СМИ. Однако вместо оперативного устранения проблем руководство медучреждения и воронежские чиновники предпочли, что называется, уйти в отказ.

К сообщает издание KM.ru, аминистрация больницы не нашла ничего лучше, как обвинить во всех своих проблемах саму Летучую или ее коллег-журналистов - якобы перед самым визитом телеведущей в больницу проник неизвестный и все там испортил. Чиновники местного горздрава тоже уверены, что лечебное учреждение стало жертвой провокации.

Если верить чиновникам, то получится, что этот гипотетический провокатор не только раскидал шприцы и тараканов по больничному туалету, но и сломал душ, порвал обивку мебели, развел на стенах плесень, помешал вовремя включить отопление и загадил больничные матрасы. Абсурдности ситуации медики, к сожалению, не замечают.

Напомним, что программу «Ревизорро», принесшую популярность Елене Летучей, прежде уже не раз обвиняли в провокациях. Руководители гостиниц и ресторанов после проверок журналистов начинали жаловаться на «вопиющую необъективность», вместо того, чтобы начать, наконец, соблюдать элементарные правила гигиены и санитарии.

Так, в 2015 году владельцы ресторана «Старый Омск» заявили, что Летучая вместе со своими охранниками спровоцировала драку на территории их заведения.  А в 2016 году владелец екатеринбургской пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов обвинил «Ревизорро» и Летучую в некомпетентности и нарушении санитарных норм – якобы она выдала свежий соус за просроченный джем и лично намусорила на пол в процессе съемки репортажа. 

Новости по теме

Оставить комментарий