Видеоролик ремейка хита Бруно Марса в исполнении ВладиМира «взорвал» YouTube

Дата публикации: 7 октября 2017 года в 14:13.
Категория: Культура и спорт.

ВладиМирВладиМир

В проекте Top Disco Pop в Москве прозвучала русская версия хита знаменитого музыканта Бруно Марса «Uptown Funk» в исполнении певца ВладиМира. Концерт прошел 27 сентября в Крокус Сити Холле и доставил немало удовольствия зрителям.

Многочисленные выступления российских артистов ВладиМир легко затмил своей зажигательностью и смелостью. Видеоролик с фееричным выступлением фанк-певца и его группы большим интересом посмотрели сотни тысяч пользователей YouTube. Пресс-служба «Русского Радио» не прошла мимо успеха молодого и амбициозного исполнителя, опубликовав новость об уникальном ремейке на официальном сайте.

Музыкальное шоу «Top Disco Pop» состоялось в российской столице уже во второй раз. В нем приняли участие популярные отечественные исполнители с cover-версиями мировых танцевальных хитов. В этом году в шоу выступили Стас Михайлов, Александр Воробьев, ЮрКисс, Юлианна Караулова, Елена Север, Artik&Asti, Alexeev, Слава, Ольга Бузова и другие. Зрители Top Disco Pop единодушно отдали предпочтение выступлению ВладиМира с оригинальной версией мирового хита «Uptown Funk». Музыкальный номер певца был многими посетителями шоу снят на видео и выложен на YouTube, при этом ролики сопровождались яркими заголовками: «ВладиМир убил зал. Бруно Марс по-русски», «Uptown Funk лучше Бруно Марса», «ВладиМир очень круто перепел Бруно Марса» и т.д.

Перепеть песню знаменитого Бруно Марса, по словам самого ВладиМира, стало для него серьезной ответственностью и хорошим опытом. Он рассказал, что вместе с группой долго готовился к выступлению, много репетировал, работал над вокалом и хореографией. С удовлетворением певец отметил, что зрители высоко оценили усилия музыкантов и оказали большую поддержку своей благожелательностью.

Оставить комментарий