Глава Хакасии и «Разрез Аршановский» получили благодарность от участников фестиваля шахтерской славы

Дата публикации: 8 октября 2017 года в 18:57.
Категория: Общество.

В адрес губернатора Хакасии Виктора Зимина поступило благодарственное письмо от участников и организаторов фестиваля шахтерской славы, который впервые в этом году состоялся в республике.

Напомним, 27 августа в Абакане прошел фестиваль, приуроченный к 70-летию празднования Дня шахтера. На стадионе «Саяны» выступили Лариса Долина, Дима Билан, Натали, группа «Фабрика», Александр Иванов и группа «Рондо», Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Влад Топалов, Наталия Гулькина (экс-участница группы «Мираж»), группа «HI-FI», Пьер Нарцисс, легендарная группа «Белорусские песняры», Глеб Матвейчук, Сергей Дудинский, шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. Вел гала-концерт актер Александр Олешко.

Такой подарок жителям республики организовал «Разрез Аршановский» при поддержке Правительства Хакасии.

А накануне, выступавшие в Абакане артисты прислали благодарность за образцовую организацию концерта.

«Столь масштабное мероприятие прошло на очень высоком уровне, и это вселяет надежду на возрождение шахтерского фестивального движения на земле Хакасии. Мы были очень рады стать частью этого исторического события и выражаем благодарность руководству республики и всему коллективу ООО «Разрез Аршановский» за прекрасную организацию и проведение фестиваля. Будем рады вновь  принять участие в подобном мероприятии, дополнив его встречами с работниками шахтерских предприятий и их гостей из других шахтерских городов», - говорится в письме.

Оставить комментарий