Сибирский «МегаФон» подвел итоги первых дней работы Apple iPhone 8

Дата публикации: 10 октября 2017 года в 14:29.
Категория: Общество.

«МегаФон» подвел первые итоги работы новых моделей смартфонов Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus в сети Сибирского филиала.

За десять дней с момента старта официальных продаж (29 сентября 2017 г.) в сети «МегаФона» на территории Сибири появилось 220 устройств Apple iPhone 8/8 Plus. Большая часть из них – 60 смартфонов – пришлись на Красноярский край.

В общей сложности владельцы новейших смартфонов Apple скачали 360 ГБ трафика и проговорили 29 тысяч минут. В среднем за день один пользователь iPhone 8/8 Plus разговаривает 31 минуты и загружает 370 МБ мобильного интернета. Однако, по итогам первой недели самыми активными пользователями новинок оказались жители Алтайского края – там на один Apple iPhone 8 приходится 46 минут разговоров и 500 ГБ трафика.

А вот за границей за последнюю неделю со своим Apple iPhone 8 побывали только два абонента «МегаФона» из Кемеровской области – они посетили Францию и Италию.

«Флагманские смартфоны – такие как Apple iPhone – наилучшим образом могут раскрыть возможности современной сети “МегаФон”. Поэтому неудивительно, что именно владельцы самых быстрых смартфонов в среднем за месяц потребляют более 9 ГБ трафика, что почти в 5 раз больше, чем пользователи смартфонов в среднем по сети», - отметил директор Абаканского отделения «МегаФон» Евгений Попов.

Новости по теме

Оставить комментарий