Житель Черногорска отправил мошеннику 30 тысяч рублей

Дата публикации: 11 октября 2017 года в 14:49.
Категория: Криминал.

Несмотря на постоянные предупреждения населения через средства массовой информации о различных видах мошенничества, в полицию Черногорска с завидным постоянством поступают сообщения о фактах обмана граждан. Причем, речь идет не только о новых формах мошенничества, но и об избитых схемах.

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратился житель города, который рассказал о том, что неизвестный обманул его и завладел деньгами в сумме 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что черногорец через один из сайтов в Интернете решил приобрести запчасти. «Продавцом» оказался мошенник, который попросил предоплату.

Как только деньги были переведены, абонентский номер «продавца» стал не доступен. Таким образом, потерпевший не только остался без товара, но и лишился 30 тысяч рублей.

Выяснилось, что телефон, с которого звонил мошенник, зарегистрирован в одном из городов Дальнего Востока.

Правоохранители настоятельно предупреждают: в случае приобретения товара на сайтах объявлений ни в коем случае не вносите предоплату, пока не получите товар. Будьте предельно внимательны и бдительны, не пренебрегайте советами сотрудников полиции по сохранности собственного имущества, оградите себя и своих близких от действий мошенников.

Новости по теме

Оставить комментарий