В Абакане продается большой земельный участок под размещение промпроизводства

Дата публикации: 17 октября 2017 года в 10:00.
Категория: Экономика.

В столице Хакасии выставлен на аукцион земельный участок площадью 13,8 тыс. кв метров на улице Кирпичной. Он предназначен для строительства и эксплуатации производственного предприятия.

Как сообщили в информотделе абаканской мэрии, представителям бизнеса, стремящийся к расширению своего производства или созданию нового предлагается побороться на открытом аукционе за право заключения договора аренды земельного участка, расположенного в столице Хакасии по улице Кирпичная, 33В.

Площадь земельного участка весьма значительна – 13 тысяч 824 кв. м. Он предназначен для строительства и эксплуатации производственного предприятия.

Предельные параметры разрешенного строительства: максимальный процент застройки – 60%, количество надземных этажей – 3 этажа, возможная максимальная площадь объекта – 33 тыс. 177 кв. м. Ширина санитарно-защитной зоны – 100 м.

Для строительства производства имеются необходимые технические условия на тепловодоэнергоснабжение и водоотведение. При этом важно, чтобы приобретатель предусмотрел альтернативный вариант теплоснабжения объекта капитального строительства. После проведения аукциона и заключения договора аренды, арендатору земельного участка необходимо заключить с ресурсоснабжающими организациями соответствующие договоры.

Срок аренды земельного участка на период размещения (строительства и эксплуатации) производственного предприятия – 7 лет.

Начальная цена предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в размере ежегодной арендной платы за земельный участок: 261 170 рублей.

Победителю аукциона предоставляется пакет документов: градостроительный план земельного участка, выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости с кадастровым номером 19:01:120302:482, технические условия и информация о возможностях подключения к сетям.

Прочие подробности ЗДЕСЬ

Новости по теме

Оставить комментарий