Жительница Саяногорска убила и расчленила свою соседку

Дата публикации: 19 октября 2017 года в 15:38.
Категория: Криминал.

В Хакасии раскрыто убийство 64-летней женщины, расчлененное тело которой было обнаружено накануне в Саяногорске.

Напомним, 17 октября в следственные органы поступило сообщение о том, что на участке местности в районе 5-го Енисейского переулка города Саяногорска обнаружено расчлененное тело неустановленной женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следователям удалось установить личность погибшей женщины. Ею оказалась 64-летняя жительница Саяногорска.

По подозрению в убийстве женщины задержана ее 31-летняя соседка.

По предварительным данным, 31-летняя женщина с семьей и 64-летняя женщина проживали совместно в двухкомнатной квартире в Саяногорске, однако вели раздельное хозяйство. Вечером 16 октября молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом соседку в область груди слева. От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Чтобы скрыть улики, женщина расчлененила тело погибшей и вместе с мужем вывезла останки в район 5-го Енисейского переулка, где оно и было обнаружено.

Преступница задержана. После предъявления обвинения следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий