Группа компаний «РОТА» открыла новый физкультурно-оздоровительный комплекс в подмосковном Красноармейске

Дата публикации: 20 октября 2017 года в 22:28.
Категория: Культура и спорт.

Группа компаний «РОТА» осуществила полную реконструкцию одного из зданий дворца спорта «Красноармейск» и обустроила там физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с двумя бассейнами.

Об открытии обновленного ФОКа, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу группы компаний.

«От старого здания после капремонта остались только стены и крыша, проведена внутренняя и внешняя отделки, заменены коммуникации. И очень важно, что мы проводим ребрендинг учреждения. По сути, мы открыли современный фитнес-центр с новейшим оборудованием, под брендом Corpus», - рассказала соучредитель группы компаний «РОТА» Алла Налча (Саблина).

Она отметила, что в новом ФОКе оборудованы два бассейна и универсальный спортзал с трибунами на 900 мест, тренажерный зал, залы хореографии, бокса с профессиональным рингом, зал борьбы с татами.

В пресс-службе группы «РОТА» уточнили, что работы по оформлению спорткомплекса в новом фирменном стиле будет проводиться до II квартала 2018 года, также планируется обновить офисные помещения, столовые, гостиницу.

Спорткомплекс в Красноармейске является тренировочной базой для национальных сборных России, в том числе, олимпийских, по пяти видам спорта.

Оставить комментарий