В правительстве Хакасии опять кадровые перемены

Дата публикации: 26 октября 2017 года в 13:44.
Категория: Политика.

Татьяна на Борисова, руководителя Госкомитета по делам молодежи ХакасииТатьяна на Борисова, руководителя Госкомитета по делам молодежи Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин назначил нового руководителя регионального Госкомитета по делам молодежи республики. На смену не проработавшей и полугода Ирине Церковной назначена Татьяна Борисова, ранее занимавшая пост и.о. начальника управления протокола губернатора.

При этом снятая с Госкомитета Ирина Церковная возвращается на свое прежнее место работы в Черногорск, где до перевода в региональный кабмин она возглавляла городское Управление культуры, спорта и молодежи.

О назначении нового руководителя госкомитета по делам молодежи и возвращении Ирины Церковной на исходную позицию сообщил в среду 25 октября сам Виктор Зимин: «Я хочу сказать большое спасибо Церковной Ирине Юрьевне за работу и старт молодёжной политики. Но в связи со сложившейся ситуацией, она возвращается в город, который сейчас нуждается в поддержке. И с сегодняшнего дня, возглавлять Государственный комитет по делам молодёжи Республики Хакасия будет Борисова Татьяна Валерьевна. Желаю ей успехов», - заявил губернатор.

Напомним, что на этой неделе Виктор Зимин также пообещал «обновить состав своих заместителей на 60 процентов» и объявить, кто из пяти нынешних вице-губернаторов покинет свои посты. 

Новости по теме

Комментарии — 1

Марина 26 октября 2017 года в 15:10
Как Ира может вернуться на старое место, когда там уже нормально работает человек? Некрасиво поступили с Церковной, очень некрасиво

Оставить комментарий